Ингредиенты
- французский багет1/2 шт.
- яйца3 шт.
- нарезанное филе запеченной индейки200 г
- сыр чеддер50 г
- помидор, порезанный ломтиками1 шт.
- красный лук, порезанный кольцами1/2 шт.
- сладкая горчица2 ст.л.
Яйца слегка взбить вилкой или венчиком и поджарить на растительном масле, посолить.
Когда яичница будет готова, снять ее с огня и дать немного остыть.
Читайте так же: Горячие сэндвичи с моцареллой
Свежеиспеченный в хлебопечке ароматный хлеб или французский багет разрезать вдоль, смазать горчицей, выложить ломтики индейки и чеддера, порезанный лук, помидор и яйца. Соединить половинки багета. Подавать сэндвич теплым.
Свежие комментарии