На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Тертый пирог со сливами

Мягкая основа, свежесть начинки и хрустящий верх - формула удачного фруктового пирога.  
Ингредиенты
  • мука300 г
  • сахар125 г
  • яйца2 шт.
  • сливочное масло125 г
  • сливы8-10 штук
  • сахар для начинки60 г
  • корица для начинки1/2 шт.
Пирог со сливами
 
 
Муку смешать с сахаром и солью. Добавить нарезанное кубиками или тертое сливочное масло. Туда же добавить яйца и замесить тесто. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на час в холодильник.
 

Из слив удалить косточки. Сливы некрупно порезать, смешать с сахаром и корицей. Разделить тесто на две неравные части. Большую распределить по форме. Выложить сливы. Оставшуюся меньшую часть теста натереть на терке так, чтобы тесто покрывало сливы.

 Духовку разогреть до 180 градусов, печь около 45 минут, пока тесто не станет золотистым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх