На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Зимний рисовый салат с мидиями и маслинами

Салат из риса, мидий и маслин с острым сметанным соусом и зеленью укропа.  
Ингредиенты
  • длиннозернистый рис1.5 стакана
  • оливки без косточек150 г
  • маслины без косточек150 г
  • мидии300 г
  • соль, перецпо вкусу
  • Для соуса:
  • нежирная сметана или йогурт250 г
  • хрен2 ч.л.
  • укроппучок
Рисовый салат с мидиями
 
 
Отварить рассыпчатый рис и слегка остудить. Если используются свежие или замороженные мидии, отварить их до готовности. Если используются консервированные, то просто вынуть из упаковки и дать стечь маслу.
 
Читайте так же: Рисовая лапша с семгой

Маслины и оливки порезать кружочками. Все ингредиенты перемешать. Приготовить соус. В сметану или йогурт добавить хрен и мелко порезанный укроп.

Ссылка на первоисточник
наверх