Ингредиенты
- творог500 г
- сахар120 г
- яйца2 шт.
- мука4 ст.л.
- изюмгорсть
- сольщепотка
- замороженная клубника400 г
- сахарпо вкусу
- молокопо вкусу
Творог протереть через сито, растереть с сахаром.
Добавить желтки, соль, муку и изюм, хорошо перемешать. Белки взбить до пышной мягкой пены, аккуратно вмешать в творожную смесь.
Читайте так же: Творожная запеканка с вишней
В мультиварке готовить 60 минут в режиме Выпечка, либо выпекать при средней температуре в духовке до готовности (то есть когда середина запеканки не будет колыхаться при движении формы). Диаметр формы для духовки - 24 см.
Для ягодного соуса взбить в блендере 400 г клубники с небольшим количеством сахара и молока. Сахар следует добавлять по вкусу, пробуя по мере взбивания.
Свежие комментарии