Ингредиенты
- белые тосты500 г
- молоко1 стакан
- сахар1/2 стакана
- яйца4 шт.
- ванильный сахар1 пакетик
- сливочное маслопо вкусу
- цукаты и сухофруктыпо вкусу
Тосты с обеих сторон намазать сливочным маслом.
Молоко взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. В крем можешь добавить немножко корицы.
Ещё рецепт: Хлебный пудинг
Тосты замочить на несколько минут в этой смеси и выложить в форму так, чтобы они плотно лежали друг к другу. Если нужно, можешь поломать хлеб на кусочки, несколько тостов разрежь по диагонали и выложи сверху.
Залить хлеб оставшейся смесью, посыпать сухофруктами и сахаром. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 30 минут.
Читайте так же: Хлебный пудинг с яблоками
Свежие комментарии