На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Мясные кексы

Мясные кексы с картофельной глазурью – отличное блюдо для первоапрельского ужина.  
Ингредиенты
  • мясной фарш500 г
  • морковь1 шт.
  • репчатый лук1/2 шт.
  • сельдерей2 стебля
  • панировочные сухари1/4 стакана
  • тертый пармезан1/4 стакана
  • молоко1/4 стакана
  • измельченная петрушка1/4 стакана
  • яйцо2 шт.
  • картофельное пюредля украшения
  • сок свеклыдля украшения
  • сладкий перецдля украшения
  • соль, перецпо вкусу
60 мин 12 порции

 

Подавай первоапрельские мясные кексы со свежими овощами
 
 
 
Замочить панировочные сухари в молоке. Овощи мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Перемешать фарш, овощи, сыр, яйца, сухари и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.
 

Выложить полученную смесь в формочки для кексов. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Охладить кексы.

В это время приготовить картофельное пюре. Половину окрасить свекольным соком. Отправить картофельную глазурь в кондитерский мешок и украсить кексы. Мелко порезать сладкий зеленый перец и посыпать им готовое блюдо. Подавать мясные кексы на стол с очень серьезным видом.

Ссылка на первоисточник
наверх