Ингредиенты
- мясной фарш500 г
- морковь1 шт.
- репчатый лук1/2 шт.
- сельдерей2 стебля
- панировочные сухари1/4 стакана
- тертый пармезан1/4 стакана
- молоко1/4 стакана
- измельченная петрушка1/4 стакана
- яйцо2 шт.
- картофельное пюредля украшения
- сок свеклыдля украшения
- сладкий перецдля украшения
- соль, перецпо вкусу
Выложить полученную смесь в формочки для кексов. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Охладить кексы.
В это время приготовить картофельное пюре. Половину окрасить свекольным соком. Отправить картофельную глазурь в кондитерский мешок и украсить кексы. Мелко порезать сладкий зеленый перец и посыпать им готовое блюдо. Подавать мясные кексы на стол с очень серьезным видом.
Свежие комментарии