На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Горох нут с морковью

Великий пост 2015 продлится с 23 февраля по 11 апреля. Приготовь постное рагу из моркови, гороха нут и базилика. Нут для рецепта можно не варить, а заранее купить консервированный.  
Ингредиенты
  • вареный горох нут450 г
  • лук1 шт.
  • морковь4 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • рубленый зеленый базилик2 ст.л.
больше 180 мин 4 порции
 
 
Рагу из нута и моркови
 
 
1. Сухой горох нут замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Залить свежей водой и отварить до готовности. 
 

2. Очистить и нарезать морковь. Разогреть сковороду вместе с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

3. Добавить морковь и тушить на сильном огне до мягкости. Добавить нут и готовить еще несколько минут. В конце добавить рубленую зелень базилика и подать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх