Ингредиенты
- куриная печень450 г
- сливочное масло50 г
- большое кисло-сладкое яблоко1 шт.
- руккола1 пучок
- соль, перецпо вкусу
- оливковое масло2 ст.л.
- лимонный сок2 ч.л.
2. Растопить кусочек сливочного масла масла в сковороде, выложить яблоки и быстро обжарить, помешивая. Переложить в тарелку.
Читайте так же: Салат из пасты с помидорами и салями
3. Добавить оставшееся масло. Выложить куриную печень, предварительно удалив пленки и жилы. Обжарить на среднем огне до готовности, помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.
4. В салатнице соединить обжаренную печень, яблоки и зелень. Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Свежие комментарии