Ингредиенты
- манная крупа10 ст.л.
- молоко500 мл
- сахар1/3 стакана
- сольщепотка
- яйца2 шт.
- вишневый сок120 мл
- крахмал2 ст.л.
- замороженная вишня1/2 стакана
- сливочное масло70 г
- кокосовая стружка50 г
Пока остывает манная каша, вскипятить сок с оставшимся сахаром, снять с огня. Развести крахмал в 60 мл холодной воды. Непрерывно помешивая венчиком, добавить крахмал к соку, затем положить ягоды.
Ещё рецепт: Тыквенные ньокки с рикоттой
В миске взбить яйца, добавить к каше и перемешать. С помощью двух столовых ложек сформировать небольшие овальные ньокки. Обвалять ньокки в кокосовой стружке и обжарить со всех сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
Выложить ньокки на блюдо, полить вишневым соусом и подавать теплыми.
Свежие комментарии