На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рецепт блинов с мясом и рисом

Масленица 2015 пройдет с 16 по 22 февраля. В это время церковь разрешает употреблять в пищу только молочные продукты, яйца и рыбу. Если ты не придерживаешься этих правил, приготовь блины с начинкой из мяса и риса.  
Ингредиенты
  • тонкие блины на молоке
  • Для начинки:
  • рис1 стакан
  • смешанный мясной фарш500 г
  • лук1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, молотый перецпо вкусу
60 мин 4-6 порции
 
Блины с мясом и рисом
 
 
1. Испечь тонкие блины на молоке.

2. Рис отварить в подсоленной воде.

Читайте так же: Детские блины с фруктами

3. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости. 

4. Добавить мясной фарш. Разбивая комочки лопаткой, обжарить до золотистого цвета. Не пересушить. Приправить солью и перцем по вкусу.

5. Завернуть мясную начинку в блины. Блины можно подавать в теплом или горячем виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх