На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Ароматные оладьи на завтрак

Пышные оладьи готовятся за считанные минуты и получаются очень вкусными. Они хорошо сочетаются с медом, джемом и сахарной пудрой.  
Ингредиенты
  • мука2 чашки
  • соль1 ч.л.
  • сода1/2 ч.л.
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • сахар2 ст.л.
  • яйца2 шт.
  • кефир2 чашки
  • растопленное сливочное масло2 ст.л.
  • ванильпо вкусу
Подавай оладьи с медом или вишневым вареньем
 
 
Взбить яйца вилкой, добавить сахар, соль, кефир и ваниль. Муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси. Влить растопленное сливочное масло.
 

Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать оладьи на среднем огне. Подавать с медом, сахарной пудрой, сметаной или вареньем.

Ссылка на первоисточник
наверх