На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Дорада в имбирном маринаде с помидорами

Готовим рыбу в имбирно-мятном маринаде с помидорами черри.
 
Ингредиенты
  • дорада2-3 шт.
  • мята40 г
  • помидоры250 г
  • имбирь5 см
  • оливковое масло30 мл
  • каперсы30 г
  • лимон1/2 шт.
  • сольпо вкусу
Запеченная рыба с имбирем и помидорами
 
 
Почистить и выпотрошить 2-3 рыбины.  Листья мяты нарезать и растереть в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом.
 

Обмазать рыбу маринадом снаружи и изнутри, положить внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставить. Черри нарезать пополам.

Рыбу выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложить половинки черри, каперсы и полить оставшимся маринадом. Запекать в духовке при 190 градусах около 20 минут. 

Читайте так же: Запеченная дорада с лимоном

Ссылка на первоисточник
наверх