Ингредиенты
- голени индейки3 шт.
- нарезанный тонкими дольками чеснок3 зубчика
- жирные сливки9 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- розмариннесколько веточек

Складываем голени в утятницу. Смазываем сливками ту часть голеней, которая смотрит наверх. Отправляем в духовку и ждем, пока голени подрумянятся ( около 15 минут).
Читайте так же: Как приготовить индейку вкусно и быстро
Переворачиваем на другую сторону. Смазываем сливками, подрумяниваем. Затем кладем в утятницу розмарин, закрываем крышкой, убавляем огонь до 180 градусов и готовим еще около часа.
Готовое блюдо достаем из духовки и даем ему отдохнуть 15 минут. На гарнир прекрасно подойдет запеченный картофель.
Свежие комментарии