На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Масленица 2015: Блины со шпинатом

Масленица 2015 началась 16 февраля и будет проходить до 22 февраля. Попробуй приготовить тонкие блинчики на молоке с добавлением шпината.  
Ингредиенты
  • яйца2 шт.
  • молоко500 мл
  • мука150 г
  • сольщепотка
  • растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
  • шпинат200 г
60 мин 4 порции
 
Тонкие блины со шпинатом
 
 
1. Шпинат бланшировать в горячей воде и мелко нарезать.  

2. Взбить яйца в миске и смешать с половиной молока, мукой, солью и маслом. Взбить до получения однородной массы.

3. Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.

4. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Наливая тесто половником, испечь тонкие блины.

Ссылка на первоисточник
наверх