На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

ТОП-5 рецептов для хлебопечки

С помощью хлебопечки приготовить вкусный домашний хлеб стало совсем просто.    
Хлеб, приготовленный в домашней хлебопечке
 
 
1. Медовый хлеб с орехами

Что нужно: 500 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки дрожжей, 2 ст. ложки сухого молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 60 г цукатов, 40 г грецких орехов, 330 мл воды

Как приготовить медовый хлеб с орехами: На дно хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить остальные ингредиенты. В диспенсер загрузить сухофрукты и дробленые орехи. Выпекать на основном режиме 4 часа.

2. Сладкий хлеб с изюмом

Что нужно: 450 г пшеничной муки, 1 стакан изюма, 3 яйца, 2,5 ч. ложки сухих дрожжей, 1/2 стакана воды, 6 ст. ложек растительного масла, 6 ст. ложек сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара

Ещё рецепт: Пасхальный кулич в хлебопечке

Как приготовить сладкий хлеб с изюмом: На дно хлебопечки высыпать дрожжи, затем просеянную муку. Добавить остальные ингредиенты. Воду влить в самом конце. Выпекать на основной программе, корочка средняя.

3. Молочный хлеб

Что нужно: 500 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки дрожжей, 350 мл молока, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара

Как приготовить молочный хлеб: На дно хлебопечки высыпать дрожжи, затем просеянную муку. Добавить остальные ингредиенты. Молоко влить в самом конце. Выпекать на основной программе, корочка средняя.

4. Картофельный хлеб

Что нужно: 500 г муки, 1,5 ч. ложки дрожжей, 170 г отварного картофеля, 2 ч. ложки сахара, 1,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла, 230 мл воды

Как приготовить картофельный хлеб: Отварной картофель натереть на мелкой терке и положить в диспенсер. На дно хлебопечки высыпать дрожжи, затем просеянную муку. Добавить остальные ингредиенты. Воду влить в самом конце.

Выпекать на основном режиме, корочка темная.

Ещё рецепт: Кулич в хлебопечке

5. Яблочный хлеб

Что нужно: 500 г хлебной муки, 1 ч. ложка дрожжей, 1 яйцо, 1/4 стакана яблочного пюре, 2 ст. ложки сахара, 1/2 стакана дробленых грецких орехов, 2/3 стакана воды, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка соли

Как приготовить яблочный хлеб: На дно хлебопечки высыпать дрожжи, затем просеянную муку. Добавить остальные ингредиенты. Грецкие орехи загрузить в диспенсер. Выпекать на основном режиме.

Ссылка на первоисточник
наверх