На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пасхальный кулич в хлебопечке

Пасха 2015 наступит 12 апреля. Не знаешь, как в хлебопечке испечь кулич? Мы поделимся с тобой простым рецептом.  
Ингредиенты
  • молоко50 мл
  • яйца4 шт.
  • сольщепотка
  • сахар4 ст.л.
  • ванильный сахар4 ст.л.
  • сливочное масло100 г
  • мука600 г
  • сухие дрожжи2.5 ч.л.
  • изюм100 г
больше 180 мин 1 порции
 
 
Кулич в хлебопечке к пасхальному столу 2015
 
 
1. В чашу хлебопечки добавить молоко и яйца. 

2. Всыпать сахар, 400 г муки, нарезанное кубиками масло и 2 ч.л. дрожжей. Включить программу Специальный хлеб или Хлеб с добавками, корочка Средняя.  Изюм помыть и обсушить.

Ещё рецепт: Куличи с ромом

3. Через 45 минут (после звукового сигнала) открыть крышку хлебопечки и добавить к опаре соль, ваниль, оставшуюся муку, 0,5 ч.л. дрожжей и изюм. Закрыть крышкой и продолжить выпечку.

4. Готовый пасхальный кулич аккуратно вынуть и остудить.

Читайте так же: Кулич без дрожжей

5. Покрыть глазурью для куличей.

Ссылка на первоисточник
наверх