На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Кулич в хлебопечке

Пасха в 2015 году выпадает на 12 апреля. Пасхальный кулич можно легко приготовить в хлебопечке — он получается не менее вкусным и ароматным.  
Ингредиенты
  • теплое молоко1 стакан
  • яйцо1 шт.
  • просеянная мука3 стакана с горкой
  • ванильный сахар10 г
  • соль1/2 ч.л.
  • сахар5 ст.л.
  • размягченное сливочное масло3 ст.л.
  • тертая цедра лимона1 ст.л.
  • сухие дрожжи2 ч.л.
  • изюм1/2 стакана
больше 180 мин 6 порции
 
 
Кулич в хлебопечке
 
 
1. Все составляющие, кроме изюма, сложить в хлебопечку в том порядке, в каком они указаны в таблице ингредиентов.  
 
Читайте так же: Заварной кулич

2. Изюм распарить и заложить в диспенсер хлебопечки или, при отсутствии в модели диспенсера, добавить его в конец замеса. Выставить режим Сладкая выпечка, средний размер и светлую корочку.

Читайте так же: Кулич без дрожжей

3. Готовый кулич остудить и покрыть глазурью.

Ссылка на первоисточник
наверх