На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пасхальные цыплята из яиц

Оригинальные цыплята из яиц послужат отличным украшением пасхального стола 2015.  
Ингредиенты
  • яйца8 шт.
  • твердый сыр45 г
  • майонез1 ст.л.
  • горчица1-2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • морковь и зеленый лукдля украшения
40 мин 4 порции
 
 
Пасхальная закуска из яиц
 
 
1. Яйца отварить в течение 8 минут. Остудить и очистить яйца от скорлупы.

2. Срезать крышечки и вынуть желток. Выложить желтки в миску, размять. Натереть на крупной терке сыр и добавить к желтками вместе с майонезом и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить смесь в блендер и взбить до пастообразного состояния.

Ещё рецепт: Фаршированные яйца с авокадо

3. Получившейся массой наполнить кондитерский мешок или плотный пакет, отрезав кончик. Наполнить смесью чашечки из белков.

4. Вырезать из моркови носики, а из зеленого лука  глаза для цыплят. Накрыть крышечками из белка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх