На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Фаршированные яйца с авокадо

После Пасхи, которая в 2015 году наступит 12 апреля, всегда остается много вареных яиц. Из них можно приготовить аппетитную закуску с начинкой из мексиканского соуса гуакамоле.  
Ингредиенты
  • яйца6 шт.
  • спелые авокадо2 шт.
  • сок лайма или лимона1 ст.л.
  • сольщепотка
  • сметана1 ст.л.
  • рубленая кинза1 ст.л.
  • перец халапеньо1/2 шт.
  • рубленый зеленый лук1 ст.л.
  • анчоусы и укропдля украшения
30 мин 6 порции
 
 
Фаршированные яйца к пасхальному столу 2015
 
 
 
1. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки.

2. Разрезать авокадо пополам. Удалить косточку. Ложкой выскоблить мякоть авокадо в миску и хорошо размять. Добавить 1-2 раскрошенных желтка (остальные яичные желтки сохранить для другого применения).

Ещё рецепт: Пасхальные цыплята из яиц

3. Добавить сок лайма, соль и сметану; перемешать. Затем добавить рубленую кинзу, измельченный перец и зеленый лук.

4. Наполнить полученной смесью яичные белки. По желанию украсить закуску зеленью и анчоусами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх