Ингредиенты
- яйца6 шт.
- спелые авокадо2 шт.
- сок лайма или лимона1 ст.л.
- сольщепотка
- сметана1 ст.л.
- рубленая кинза1 ст.л.
- перец халапеньо1/2 шт.
- рубленый зеленый лук1 ст.л.
- анчоусы и укропдля украшения
2. Разрезать авокадо пополам. Удалить косточку. Ложкой выскоблить мякоть авокадо в миску и хорошо размять. Добавить 1-2 раскрошенных желтка (остальные яичные желтки сохранить для другого применения).
Ещё рецепт: Пасхальные цыплята из яиц
3. Добавить сок лайма, соль и сметану; перемешать. Затем добавить рубленую кинзу, измельченный перец и зеленый лук.
4. Наполнить полученной смесью яичные белки. По желанию украсить закуску зеленью и анчоусами.
Свежие комментарии