Ингредиенты
- яйца8 шт.
- твердый сыр45 г
- майонез1 ст.л.
- горчица1-2 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- морковь и зеленый лукдля украшения
2. Срезать крышечки и вынуть желток. Выложить желтки в миску, размять. Натереть на крупной терке сыр и добавить к желтками вместе с майонезом и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить смесь в блендер и взбить до пастообразного состояния.
Ещё рецепт: Фаршированные яйца с авокадо
3. Получившейся массой наполнить кондитерский мешок или плотный пакет, отрезав кончик. Наполнить смесью чашечки из белков.
4. Вырезать из моркови носики, а из зеленого лука – глаза для цыплят. Накрыть крышечками из белка.
Свежие комментарии