Ингредиенты
- картофель1-2 шт.
- краснокочанная капуста300 г
- салатный микс150 г
- красный лук1 шт.
- апельсин1 шт.
- оливковое масло5 ст.л.
- яблочный уксус2 ст.л.
- рубленая петрушка1-2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Лук нарезать полукольцами, апельсин очистить от кожицы и пленок и разделить на маленькие кусочки. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и крупно порезать.
Читайте так же: Салат из капусты с яблоками и лососем
Смешать капусту с луком, салатными листьями, кусочками апельсина и картофеля. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца. Посыпать салат рубленой петрушкой, заправить и подавать к столу.
Свежие комментарии