На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Слойки с куриной печенью на завтрак

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с куриной печенью – отличный вариант для завтрака. Это сытное и вкусное блюдо.  
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто450 г
  • куриная печень450 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, перецпо вкусу
  • молокодля смазывания
90 мин 4-6 порции
 
 
Пирожки из дрожжевого теста с куриной печенью
 
 
1. Слоеное тесто разморозить.

2. Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.

Ещё рецепт: Слойки с овощами и семгой

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить печень до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

4. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты. Выложить в центр каждого куска начинку, накрыть еще одним квадратом теста и защипать края. Прижать зубцами вилки. 

Ещё рецепт: Слойки с яблоками и творогом

5. Выложить слойки на застеленный бумагой противень и смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх