На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Слойки с куриной печенью на завтрак

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с куриной печенью – отличный вариант для завтрака. Это сытное и вкусное блюдо.  
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто450 г
  • куриная печень450 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, перецпо вкусу
  • молокодля смазывания
90 мин 4-6 порции
 
 
Пирожки из дрожжевого теста с куриной печенью
 
 
1. Слоеное тесто разморозить.

2. Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.

Ещё рецепт: Слойки с овощами и семгой

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить печень до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

4. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты. Выложить в центр каждого куска начинку, накрыть еще одним квадратом теста и защипать края. Прижать зубцами вилки. 

Ещё рецепт: Слойки с яблоками и творогом

5. Выложить слойки на застеленный бумагой противень и смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх