На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Фриттата с беконом и шпинатом

Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом.  
Ингредиенты
  • яйца6-7 шт.
  • бекон250 г
  • тертый сыр150 г
  • спаржанебольшой пучок
  • шпинат1/2 стакана
  • лук1/2 шт.
  • красный сладкий перец1 шт.
  • картофель3-4 шт.
  • маринованные помидоры5 шт.
  • соль, перецпо вкусу
Фриттата с беконом и овощами
 
 
Лук и бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретой сковороде.
Помидоры и перец измельчить, добавить к луку и бекону. Немного потушить.

Спаржу и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Затем всыпать шпинат. Готовить, помешивая, около 5 минут.

Взбить яйца, посолить и поперчить, затем влить их в сковороду. Посыпать сыром. Готовить с закрытой крышкой на медленном огне около 3-5 минут.

Разогреть духовку до 180 С. Поставить блюдо в духовку и запекать в течение 10-15 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх