Ингредиенты
- яйца6-7 шт.
- бекон250 г
- тертый сыр150 г
- спаржанебольшой пучок
- шпинат1/2 стакана
- лук1/2 шт.
- красный сладкий перец1 шт.
- картофель3-4 шт.
- маринованные помидоры5 шт.
- соль, перецпо вкусу
Лук и бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретой сковороде.
Помидоры и перец измельчить, добавить к луку и бекону. Немного потушить.
Спаржу и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Затем всыпать шпинат. Готовить, помешивая, около 5 минут.
Взбить яйца, посолить и поперчить, затем влить их в сковороду. Посыпать сыром. Готовить с закрытой крышкой на медленном огне около 3-5 минут.
Разогреть духовку до 180 С. Поставить блюдо в духовку и запекать в течение 10-15 минут.
Свежие комментарии