Ингредиенты
- тертый корень имбиря1.5 ч.л.
- измельченный красный чили без семян1 шт.
- лимонная цедра1 ч.л.
- подсолнечное масло1 ст.л.
- цедра и сок лайма1 шт.
- порезанное куриное филе600 г
Приготовить маринад: смешать в фуд-процессоре имбирь, половину чили, лимонную цедру, растительное масло, цедру и сок лайма.
Читайте так же: Куриное филе на шпажках
Кусочки курицы нанизать на шпажки, выложить на блюдо, хорошо намазать маринадом, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Куриные шашлычки выложить на слегка смазанный маслом противень, запекать 20-25 минут, один раз в процессе перевернуть. Подавать горячими с овощным салатом.
Свежие комментарии