Ингредиенты
- фузилли200 г
- сладкий красный перец1 шт.
- листья шпината200 г
- шампиньоны200 г
- консервированная фасоль200 г
- зеленый лук1 пучок
- оливковое масло2 ст.л.
- Для заправки
- чеснок2 дольки
- яблочный уксус 6%1 ст.л.
- лимонный сок3-4 ст.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- молотая зира1/4 ч.л.
- мускатный орех1/4 ч.л.
- кориандр1/2 ч.л.
- карри1/4 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- кайенский перецпо вкусу
- листья базилика2 ст.л.
Нарезать зеленый лук, грибы, шпинат и сладкий перец. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарить лук и сладкий перец на среднем огне около 1-2 минут. Добавить шпинат и готовить еще 1 минуту.
Ещё рецепт: Весенний салат из редиса и огурцов
На отдельной сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла и обжарить грибы.
Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть и обсушить. Соединить все ингредиенты, добавить фузилли. Приготовить заправку, полить салат и хорошо перемешать. Подавать салат теплым.
Ещё рецепт: Картофельный салат по-весеннему
Свежие комментарии