На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Закуска из баклажанов в итальянском стиле

Летний рецепт овощной закуски: жареные баклажаны с майонезом, чесноком, помидорами, сыром и зеленым базиликом.
Ингредиенты
  • баклажаны
  • соль
  • молотый перец
  • мука
  • растительное масло
  • помидоры
  • майонез
  • чеснок
  • твердый сыр
  • базилик
60 мин
 
 
Баклажаны с помидорами
 
 
1. Баклажаны помыть, нарезать тонкими длинными пластинками. Посыпать солью и дать постоять полчаса. Затем промыть и обсушить.

2. Обваливая баклажаны в муке, смешанной с солью и перцем, пожарить их с двух сторон на растительном масле.

3. Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.

4. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.

5. Каждый ломтик баклажана смазать майонезом, смешанным с раздавленным чесноком, сверху выложить помидоры, тертый сыр и базилик.

наверх