На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожная пасха с вареными желтками

Пасха 2015 наступит 12 апреля. Настоящий пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Готовится она легко и быстро. Предлагаем тебе рецепт пасхи с вареными желтками.  
Ингредиенты
  • домашний творог1 кг 200 г
  • сливочное масло400 г
  • вареные яичные желтки15 шт.
  • сахарная пудра300 г
  • сливки для взбивания750 мл
  • изюм100 г
  • цукаты100 г
  • ванилинщепотка
60 мин 6-8 порции
 
 
Для творожной пасхи понадобится специальная форма
 
 
1. Творог перетереть через сито. Добавить взбитые с сахарной пудрой сливки, размягченное сливочное масло, раскрошенные яичные желтки, ванилин и хорошо перемешать.
 

2. Добавить промытый изюм и нарезанные цукаты, еще раз перемешать.

3. Застелить форму для пасхи влажной марлей и плотно наполнить творожной массой. Накрыть тарелкой и положить сверху гнет. Поставить творожную пасху в холодильник на ночь.

Ещё рецепт: Творожная пасха в духовке

4. Готовую пасху перевернуть на тарелку и снять марлю. Украсить цукатами или мармеладом.

Ссылка на первоисточник
наверх