На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожная пасха запеченная

Пасха 2015 выпадает на 12 апреля. Творожная пасха в духовке с изюмом и лимонным соком получается очень вкусной и нежной.  
Ингредиенты
  • домашний творог1 кг
  • яйца4 шт.
  • сахар2 стакана
  • ванильный сахар10 г
  • сок одного лимона
  • изюм100 г
  • сливочное масло100 г
  • сливки для взбивания200 мл
120 мин 12 порции
 
 
Творожная  пасха с изюмом в духовке
 
 
1. Протереть творог через сито.

2. Изюм залить теплой водой на полчаса, слить жидкость. Помыть и обсушить.

Ещё рецепт: Творожная пасха без яиц

3. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, ваниль и яйца. 

4. Соединить творожную и яичную массы.

Ещё рецепт: Творожная пасха в духовке

5. Добавить взбитые сливки, изюм и лимонный сок. Перемешать.

6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Дать остыть и вынуть из формы. По желанию полить творожную пасху глазурью.

Ссылка на первоисточник
наверх