Ингредиенты
- красная рыба (филе)200 г
- белая рыба (филе)200 г
- картофель1 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- лавровый лист1 шт.
Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь - соломкой.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Читайте так же: Простая рыбная солянка
В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Читайте так же: Суп рыбный с сыром
Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.
Свежие комментарии