На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Парижский картофельно-луковый суп

Готовим парижский картофельно-луковый суп, который подойдет и тем, кто соблюдает пост.    
Ингредиенты
  • растительное масло20 мл
  • репчатый лук200 г
  • картофель600 г
  • вода1 л
  • петрушка2 ст.л.
  • крупная сольпо вкусу
Картофельный суп
 
 
Лук-порей тщательно промыть, картофель очистить. Лук нарезать полукольцами.
 

В кастрюле на растительном масле на медленном огне пассеровать лук-порей до прозрачности.

 Затем залить холодной водой и довести до кипения, посолить крупной солью. Те, кто не соблюдает пост, могут пассеровать лук на сливочном масле.

В это время порезать картофель брусочками, затем тонкими ломтиками толщиной 1-2 мм. Добавить картофель в кипящий суп, довести до кипения, варить 8-10 минут (до готовности картофеля). Подавать суп горячим, украсив петрушкой.

Ссылка на первоисточник
наверх