На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Легкий рыбный суп с овощами

Этот вкусный, простой и ароматный суп готовится за считанные минуты.  
Ингредиенты
  • красная рыба (филе)200 г
  • белая рыба (филе)200 г
  • картофель1 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • лавровый лист1 шт.
Рыбный суп
 
 
Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь - соломкой. Репчатый лук  очистить и мелко нарезать.
 
Читайте так же: Простая рыбная солянка

В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Читайте так же: Суп рыбный с сыром

Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх