Ингредиенты
- мука200 г
- сливочное масло200 г
- творог200 г
- яйцо1 шт.
- сольщепотка
- яблоки6 шт.
- сахар6 ст.л.
90 мин 6 порции
1. Порубить холодное масло с мукой в крошку, посолить.
2.
Добавить творог и яйцо, замесить тесто и отправить его в холодильник минимум на полчаса.Ещё рецепт: Слойки с яблоками и творогом
3. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, опустить в кипяток на 2-3 минуты. Переложить на тарелку и обсушить.
4. Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов. На каждый кусочек теста выложить по яблоку, посыпать сахаром. Поднять и защипать края теста.
5. Отправить яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Свежие комментарии