На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Весенний салат из сельди

Пасха в 2015 году наступит 12 апреля. Возьми на заметку рецепт весеннего салата из сельди, яблок, яиц и зелени.  
Ингредиенты
  • филе слабосоленой сельди200 г
  • яйца3 шт.
  • красное яблоко1 шт.
  • лимонный сок1 ч.л.
  • зеленьмаленький пучок
  • ломтики лимонадля украшения
  • растительное маслодля заправки
30 мин 2 порции
 
 
Пасхальный салат из сельди и яиц
 
 
1. Филе сельди нарезать средними кусочками.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 6 частей.

Ещё рецепт: Зеленый салат

3. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. 

4. Зелень мелко порубить.

Читайте так же: Салат Виноградная гроздь

5. Выложить в салатницу все ингредиенты и заправить растительным маслом. Украсить веточками зелени и дольками лимона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх