На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Яблоки в творожном тесте

Запеченные яблоки в творожном тесте хорошо подойдут для завтрака как дополнение к чашечке ароматного кофе.  
Ингредиенты
  • мука200 г
  • сливочное масло200 г
  • творог200 г
  • яйцо1 шт.
  • сольщепотка
  • яблоки6 шт.
  • сахар6 ст.л.
90 мин 6 порции
 
 
Яблоки в творожном тесте готовятся очень просто
 
 
1. Порубить холодное масло с мукой в крошку, посолить. 

2.

Добавить творог и яйцо, замесить тесто и отправить его в холодильник минимум на полчаса.

Ещё рецепт: Слойки с яблоками и творогом

3. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, опустить в кипяток на 2-3 минуты. Переложить на тарелку и обсушить.

4. Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов. На каждый кусочек теста выложить по яблоку, посыпать сахаром. Поднять и защипать края теста.

5. Отправить яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх