На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Паштет из фасоли

Великий пост в 2015 году будет продолжаться с 23 февраля по 11 апреля. Постный паштет из фасоли поможет обеспечить организм белком.  
Ингредиенты
  • белая фасоль1/2 банки
  • цедра и сок половины лимона
  • раздавленный чеснок1/2 дольки
  • оливковое масло1 ст.л.
  • холодная кипяченая водаоколо 1 ст.л.
  • нарезанная свежая мята1 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
30 мин 1 порции
 
 
Постный паштет из фасоли
 
 
1. Поместить фасоль без жидкости и лимонный сок в кухонный комбайн. Взбить до получения однородной массы.
 

2. Добавить остальные ингредиенты, регулируя количество воды, чтобы получился гладкий паштет.

3. Отрегулировать количество приправ по вкусу и подавать постный паштет вместе с хлебом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх