На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рецепт хрустящей квашеной капусты с морковью

Квашеная капуста с морковью и морской солью получается хрустящей и очень вкусной.  
Ингредиенты
  • белокочанная капуста1 шт.
  • морковь5 шт.
  • морская соль2 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • кипяченая холодная водапо потребности
Квашеная капуста с морковью
 
Тонко нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке. Перемешать измельченные овощи и слегка помять их руками.

Отправить капусту с морковью в стеклянную банку объемом 2.5 л,. До верха банки должно остаться примерно 5-6 см свободного пространства. Добавить соль и сахар.

Ещё рецепт: Как правильно квасить капусту

Тонкой струйкой влить ледяную воду, чтобы она слегка покрыла капусту.

Оставить капусту кваситься в теплом месте на 3 дня. Каждый день капусту нужно протыкать деревянной палочкой.

Ссылка на первоисточник
наверх