На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рецепт хрустящей квашеной капусты с морковью

Квашеная капуста с морковью и морской солью получается хрустящей и очень вкусной.  
Ингредиенты
  • белокочанная капуста1 шт.
  • морковь5 шт.
  • морская соль2 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • кипяченая холодная водапо потребности
Квашеная капуста с морковью
 
Тонко нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке. Перемешать измельченные овощи и слегка помять их руками.

Отправить капусту с морковью в стеклянную банку объемом 2.5 л,. До верха банки должно остаться примерно 5-6 см свободного пространства. Добавить соль и сахар.

Ещё рецепт: Как правильно квасить капусту

Тонкой струйкой влить ледяную воду, чтобы она слегка покрыла капусту.

Оставить капусту кваситься в теплом месте на 3 дня. Каждый день капусту нужно протыкать деревянной палочкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх