Ингредиенты
- куриное филе100 г
- стручковая зеленая фасоль35 г
- салат Айсберг50 г
- помидоры черри70 г
- зерновая горчица1 ч.л.
- кунжут2 г
- лимонный фреш1 ч. л.
- оливковое масло20 мл
- бальзамический уксус20 мл
- сахар20 г
- цедра лимона5 г
- тертый чеснок1 г
- тертый имбирь1 г
- соль, тимьянпо вкусу
Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем
Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.
Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой.
Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом
Приготовление бальзамической глазури
Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.
Свежие комментарии