На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тыквенный суп с говядиной и фасолью

Осенний суп из тыквы
 
 
Сытный суп на курином бульоне с говядиной, тыквой, фасолью и помидорами станет идеальным осенним обедом.    1. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном. Добавить лук и лавровый лист; готовить в течение 2-3 минут. Затем добавить нарезанный сельдерей, готовить еще 2-3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок; тушить в течение минуты.

Читайте так же: Тыквенный суп в хлебе

2. Добавить нарезанную тыкву и говяжье колено. Добавить бульон, помидоры и тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и готовить полтора часа.

3. Вынуть говядину из бульона, остудить и нарезать. Добавить фасоль и варить в течение 15 минут. Добавить нарезанный мангольд (его можно заменить капустой); варить на медленном огне еще несколько минут. 

4. Вернуть мясо в кастрюлю. По желанию добавить 1-2 чашки горячей воды в суп. Удалить лавровый лист перед подачей на стол. 

5. Добавить свежемолотый черный перец и отрегулировать приправы по вкусу. 

 

Ингредиенты
  • оливковое масло2 ст.л.
  • нарезанный лук2 стакана
  • лавровый лист3 шт.
  • нарезанный сельдерей2 стебля
  • очищенный чеснок1 долька
  • нарезанная тыква1 кг
  • говяжье колено225 г
  • куриный бульон8 стаканов
  • консервированные помидоры425 мл
  • консервированная белая фасоль2 банки по 425 мл
  • свежий или сухой тимьян6 веточек или 1/2 ч.л.
  • листья мангольда4 шт.
  • соль, молотый перецпо вкусу
больше 180 мин 6 порции

Картина дня

наверх