На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Весенний салат из овощей

Пасха 2015 наступит 12 апреля. После семи недель Великого поста обилие мясных блюд на пасхальном столе поможет разбавить легкий салат из свежих овощей.  
Ингредиенты
  • салатные листьяпучок
  • помидоры2 шт.
  • огурцы3-4 шт.
  • редис7 шт.
  • консервированная кукуруза1/2 банки
  • яйца3 шт.
  • оливковое маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции
 
 
Пасхальный салат из весенних овощей
 
 
1. Все овощи помыть и обсушить.
 

2. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.

3. Салатные листья порвать руками. Редис и огурцы нарезать кружочками, помидоры – тонкими ломтиками. Яйца разрезать на 6 частей.

Ещё рецепт: Весенний салат из сельди

4. Выложить в салатницу зелень, сверху разложить нарезанные овощи, яйца и кукурузу. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх