На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Весенний салат из сельди

Пасха в 2015 году наступит 12 апреля. Возьми на заметку рецепт весеннего салата из сельди, яблок, яиц и зелени.  
Ингредиенты
  • филе слабосоленой сельди200 г
  • яйца3 шт.
  • красное яблоко1 шт.
  • лимонный сок1 ч.л.
  • зеленьмаленький пучок
  • ломтики лимонадля украшения
  • растительное маслодля заправки
30 мин 2 порции
 
 
Пасхальный салат из сельди и яиц
 
 
1.
Филе сельди нарезать средними кусочками.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 6 частей.

Ещё рецепт: Зеленый салат

3. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. 

4. Зелень мелко порубить.

Читайте так же: Салат Виноградная гроздь

5. Выложить в салатницу все ингредиенты и заправить растительным маслом. Украсить веточками зелени и дольками лимона.

Ссылка на первоисточник
наверх