Ингредиенты
- филе слабосоленой сельди200 г
- яйца3 шт.
- красное яблоко1 шт.
- лимонный сок1 ч.л.
- зеленьмаленький пучок
- ломтики лимонадля украшения
- растительное маслодля заправки
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 6 частей.
Ещё рецепт: Зеленый салат
3. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела.
4. Зелень мелко порубить.
Читайте так же: Салат Виноградная гроздь
5. Выложить в салатницу все ингредиенты и заправить растительным маслом. Украсить веточками зелени и дольками лимона.
Свежие комментарии