На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Весенний салат из овощей

Пасха 2015 наступит 12 апреля. После семи недель Великого поста обилие мясных блюд на пасхальном столе поможет разбавить легкий салат из свежих овощей.  
Ингредиенты
  • салатные листьяпучок
  • помидоры2 шт.
  • огурцы3-4 шт.
  • редис7 шт.
  • консервированная кукуруза1/2 банки
  • яйца3 шт.
  • оливковое маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции
 
 
Пасхальный салат из весенних овощей
 
 
1. Все овощи помыть и обсушить.
 

2. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.

3. Салатные листья порвать руками. Редис и огурцы нарезать кружочками, помидоры – тонкими ломтиками. Яйца разрезать на 6 частей.

Ещё рецепт: Весенний салат из сельди

4. Выложить в салатницу зелень, сверху разложить нарезанные овощи, яйца и кукурузу. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх