Ингредиенты
- куриное филе без кожи и пленок350 г
- мясо куриных бедер или голеней без кожи и пленок200 г
- молоко140 мл
- сухое молоко2 ст.л.
- дижонская горчица1 ст.л.
- сладкая молотая паприка1 ч.л.
- острая молотая паприка1/2 ч.л.
- молотый мускатный орех1/4 ч.л.
- крупная сольпо вкусу
2. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Выложить куски филе на пленку так, чтобы они со всех сторон были покрыты фаршем. Плотно завернуть фарш в пленку и скрутить концы, формируя колбасу. Проколоть пленку иглой в нескольких местах. Колбасу еще раз обернуть слоем пленки.
3. Кастрюлю мультиварки заполнить водой, положить колбасу и готовить в режиме Тушение 1 час. Выключить мультиварку, дать остыть колбасе в воде. Готовую колбасу охладить до комнатной температуры и выдержать 1 день в холодильнике
Свежие комментарии