На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса

Куриная колбаса в мультиварке получается очень нежной и пикантной. Специи для нее можно выбирать на свой вкус.  
Ингредиенты
  • куриное филе без кожи и пленок350 г
  • мясо куриных бедер или голеней без кожи и пленок200 г
  • молоко140 мл
  • сухое молоко2 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • сладкая молотая паприка1 ч.л.
  • острая молотая паприка1/2 ч.л.
  • молотый мускатный орех1/4 ч.л.
  • крупная сольпо вкусу
больше 180 мин 4-6 порции
 
 
Куриная колбаса в мультиварке
 
 
1. Куриное филе разрезать вдоль на 4-5 частей. Мясо куриных ножек измельчить в кухонном комбайне или блендере, добавить молоко, горчицу, паприку, мускатный орех и соль по вкусу. Взбить до получения однородной массы. Смешать фарш с нарезанным филе грудки, положить в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
 

2. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Выложить куски филе на пленку так, чтобы они со всех сторон были покрыты фаршем. Плотно завернуть фарш в пленку и скрутить концы, формируя колбасу. Проколоть пленку иглой в нескольких местах. Колбасу еще раз обернуть слоем пленки.

3. Кастрюлю мультиварки заполнить водой, положить колбасу и готовить в режиме Тушение 1 час. Выключить мультиварку, дать остыть колбасе в воде. Готовую колбасу охладить до комнатной температуры и выдержать 1 день в холодильнике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх