Читайте так же: Дрожжевые пирожки с черешней
2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли в пышный светлый крем.
3. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавить цедру и лимонный сок.
Читайте так же: Панна котта с черешней
4. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см, сверху равномерно распределить черешню, разровнять.
5. Выпекать пирог при температуре 180 °C в течение 40-50 минут.
Ингредиенты
- черешня500 г
- сливочное масло100 г
- сахар125 г
- яйца2 шт.
- сольщепотка
- мука125 г
- разрыхлитель1 ч.л.
- цедра и сок половины лимона
Свежие комментарии