На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Паштет из грибов с чесноком

Великий пост 2015 будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Предлагаем приготовить во время поста вкусный паштет из шампиньонов с чесноком.  
Ингредиенты
  • растительное масло2-3 ст.л.
  • нарезанные шампиньоны250 г
  • тертый чеснок4 дольки
  • белое вино1/4 стакана
  • мягкий тофу100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленая зелень1 ст.л.
30 мин 4 порции
 
 
Постный грибной паштет
 
 
1. Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.

2. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня. 

Читайте так же: Паштет из фасоли

3. Дать остыть до комнатной температуры. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции. 

Ссылка на первоисточник
наверх