Ингредиенты
- растительное масло2-3 ст.л.
- нарезанные шампиньоны250 г
- тертый чеснок4 дольки
- белое вино1/4 стакана
- мягкий тофу100 г
- соль, перецпо вкусу
- рубленая зелень1 ст.л.
30 мин 4 порции
1. Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.
Читайте так же: Паштет из баклажанов и грибов
2. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.
Читайте так же: Паштет из фасоли
3. Дать остыть до комнатной температуры. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции.
Свежие комментарии