На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Зеленый салат

Великий пост в 2015 году начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Предлагаем тебе приготовить постный весенний салат из зелени, огурцов и лука.  
Ингредиенты
  • салатные листья1 пучок
  • свежие огурцы2-3 шт.
  • маленький красный лук1/2 шт.
  • рубленая петрушка2 ст.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • дижонская горчица1 ч.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
40 мин 2 порции
 
 
Зеленый весенний салат
 
 
1. Листья салата замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками.
 

2. Огурцы помыть и нарезать тонкими полукольцами.

3. Красный лук почистить и тонко нарезать.

Читайте так же: Салат из крабовых палочек с апельсинами

4. Петрушку помыть и измельчить.

5. Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить огурцы, лук и зелень.

Читайте так же: Салат из крабовых палочек

6. Смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль перец. Полить заправкой салат и сразу же подать его к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх