На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Паста с соусом маринара

Великий пост в 2015 году начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Возьми на заметку рецепт пасты с простым соусом маринара.  
Ингредиенты
  • паста1 упаковка
  • помидоры1 кг
  • лук2 шт.
  • растительное или оливковое масло6 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • итальянские травыпо вкусу
30 мин 6 порции
 
 
Макароны с соусом маринара
 
 
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке.

2. Помидоры помыть и на минуту опустить в кипяток. Снять кожицу и размять томаты в пюре.

Ещё рецепт: Паста с семгой и шпинатом

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.

4. Добавить помидоры и готовить, пока соус не не загустеет. Добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу.

5. Подавать пасту вместе с томатным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх