На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Запеканка из колбасок с томатным соусом и луком

Это вкусное и простое блюдо можно приготовить в качестве сытного обеда или ужина.  
Ингредиенты
  • колбаски или сосиски хорошего качества1 кг
  • оливковое масло1 ст.л.
  • сливочное масло20 г
  • репчатый лук3 шт.
  • мука35 г
  • говяжий бульон500 мл
  • вода80 мл
  • вустерширский соус2 ст.л.
  • томатный соус70 г
Запеканка из колбасок с репчатым луком
 
 
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки и выложить на него колбаски или сосиски. Готовить около 10 минут до золотистого цвета. Нарезать колбаски кружочками.
 

Тем временем разогреть сковороду с оливковым и сливочным маслом и поджарить измельченный лук до золотистого цвета. Это займет около 5-6 минут. Добавить муку и готовить в течение минуты. Постепенно добавить бульон и воду, затем соусы и поджаренные колбаски.

Накрыть сковороду с крышкой и готовить 20 минут на среднем огне. Можно переложить колбаски с луком в подходящую посуду и запекать в духовке до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать колбаски горячими с картофельным пюре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх