Ингредиенты
- колбаски или сосиски хорошего качества1 кг
- оливковое масло1 ст.л.
- сливочное масло20 г
- репчатый лук3 шт.
- мука35 г
- говяжий бульон500 мл
- вода80 мл
- вустерширский соус2 ст.л.
- томатный соус70 г
Тем временем разогреть сковороду с оливковым и сливочным маслом и поджарить измельченный лук до золотистого цвета. Это займет около 5-6 минут. Добавить муку и готовить в течение минуты. Постепенно добавить бульон и воду, затем соусы и поджаренные колбаски.
Накрыть сковороду с крышкой и готовить 20 минут на среднем огне. Можно переложить колбаски с луком в подходящую посуду и запекать в духовке до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать колбаски горячими с картофельным пюре.
Свежие комментарии