Ингредиенты
- творог500 г
- яйца2 шт.
- сахар3 ст.л.
- мука4 ст.л.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- ванильная эссенция1/2 ч.л.
- изюмгорсть
- сольщепотки
Хорошо растереть яйца с сахаром и ванилью.
Добавить мягкий обезжиренный творог, муку, соль, пекарский порошок и тщательно перемешать.
Ещё рецепт: Сырники с шоколадной начинкой
Изюм залить теплой водой, оставить на 15 минут. Затем слить жидкость, промыть и обсушить сухофрукты. Добавить изюм к творожной массе.
Читайте так же: Сырники с манкой
Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить творогом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут или до золотистого цвета.
Свежие комментарии