На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Готовим сырники с изюмом в духовке

Эти вкусные сырники требуют минимум времени для приготовления. Кроме того, они готовятся с небольшим количеством масла, что делает их еще более полезными.  
Ингредиенты
  • творог500 г
  • яйца2 шт.
  • сахар3 ст.л.
  • мука4 ст.л.
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • ванильная эссенция1/2 ч.л.
  • изюмгорсть
  • сольщепотки
Сырники очень просто запечь в духовке в формочках для маффинов
 
 
Хорошо растереть яйца с сахаром и ванилью. Добавить мягкий обезжиренный творог, муку, соль, пекарский порошок и тщательно перемешать.
 

Изюм залить теплой водой, оставить на 15 минут. Затем слить жидкость, промыть и обсушить сухофрукты. Добавить изюм к творожной массе.

Читайте так же: Сырники с манкой

Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить творогом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут или до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх